张建新

长春 泛华集团

创造期高责任定寿

首年缴费 330.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:高责任期的保额;定期寿险高性价比产品值得拥有

身故保险金
100000
全残保险金
100000
张建新 设计 2017-07-06 623关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 100000
若于合同生效(或最后一次复效)之日起180日内(含第180日)因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按合同累计所交保险费的120%给付身故保险金,同时合同效力终止。 若被保险人因意外伤害,或者被保险人于本合同生效(或最后一次复效)之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司按合同约定的基本保险金额给付身故保险金,同时合同效力终止。
展开↓
全残保险金 100000
若于合同生效(或最后一次复效)之日起180日内(含第180日)因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按合同累计所交保险费的120%给付全残保险金,同时合同效力终止。 若因意外伤害,或者于合同生效(或最后一次复效)之日起180日后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司按合同约定的基本保险金额给付全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓

包含产品: